• (068) 130-68-69
  • (063) 034-02-98
  • ‎(095) 170-43-17

Уборка офисов после ремонта

Закончили ремонт в офисе? Срочно нужна уборка офиса после ремонта(строителей)? Обратившись в компанию Элая, Вы останетесь довольны качеством уборки. За два года проведённых уборок, Элая стала любимицей наших клиентов. Мы команда специалистов, радуем своих клиентов своей слаженной работой.

Не обременяя клиента, отправляем менеджера на объект (абсолютно бесплатно), замерить площадь окон, описать перечень работ, пожелания клиента, просчитать стоимость выполненных работ (без скрытых доплат). По необходимости сможем заключить договор. Оплату принимаем, после сдачи объекта клиенту.

На уборки выезжаем: со своей техникой (пылесосы, парогенераторы, парошвабры), инвентарём (швабры, стяжки, скребки), лестницы, моющей-чистящей химией зарубежного производства, тряпки, губки, салфетки, мочалки.

Процесс уборки: с помощью профессионального инвентаря и техники уберём строительную пыль с потолка и стен, которая очень вредоносна для человеческого организма. Отчистим оконные рамы от клея, силикона, цемента, стёкла отмоем до блеска (без разводов, потёков). Также специализированной моющей химией отчистим пол от строительных смесей. После очистки всего помещения приступаем к влажной уборки помещения (последний этап уборки). Наши специалисты по уборке на сегодняшний день сталкивались с различными сильными загрязнениями и с уверенностью можем говорить, для любого загрязнения найдётся своё средство для его устранения.

Чистота в офисе залог хорошего настроения директора и его сотрудников!

Профессиональная уборка помещения после ремонта в Киеве и Киевской области – это только Элая.

Схема работы

1. Ваш звонок

2. Визит менеджера

3. Выполнение работы

4. Расчёт