• (068) 130-68-69
  • (063) 034-02-98
  • ‎(095) 170-43-17

Послестроительная уборка Киев

Построив дом своей мечты, сразу столкнулись с проблемой? Требуется уборка дома после ремонта (строителей)? Обратившись в клининговую компанию Элая, вы сделаете правильный выбор.

Лучше не экономить и не нанимать уборщицу с объявления, уборка может затянуться не на один день и новоселье прийдётся отложить, или заплатите дважды. Проблемой станет та же пыль которая поглотила весь дом, которую нужно убрать с помощью специального инвентаря и техники.

Да нужно будет потратить на клининг не малые деньги, но тут нужно учитывать у Вас будет убирать не один человек (без опыта), который развозит грязь по всему дому а группа обученных людей, специализирующих на уборках. Приедем к вам со своей химией, инвентарём и техникой, нашей команде можно полностью довериться.

Мы готовы сделать уборку под ключ! Если потребуется, сможем заключить договор. В свою очередь вы сможете заняться своими делами. Заканчивая уборку наберём вас за час или два, от Вас только потребуется приехать и принять наши работы.

 Наша компания идёт в ногу со временем, участвуем в выставках, тренингах,  обучаем своих сотрудников. Командная работа, всегда была одна из лучших работ.

Для решений конкретных проблем (загрязнений), используем концентрированные средства. Можно с уверенностью говорить что для любых загрязнений существуют свои средствами.

Специалисты клининговой компании Элая применяют только профессиональную технику фирмы Kercher.

В уборке мы самые лучшие! Когда за уборку берутся наши специалисты, у пыли, грязи и пятен не будет шансов на выживание!

Схема работы

1. Ваш звонок

2. Визит менеджера

3. Выполнение работы

4. Расчёт