• (068) 130-68-69
  • (063) 034-02-98
  • ‎(095) 170-43-17

Генеральная уборка дома

Генеральная уборка дома – занятие не из приятных, отнимает кучу времени и сил. Если бы только уборка, а ещё и готовка, и стирка. Иногда в голове прокручиваете, что некогда даже поиграть с ребёнком? Или просто уделить внимание самому себе? Обратившись в клининговую компанию Элая Вы сэкономите свои деньги и время. Вам придётся только оплатить за клининговые услуги, а не мчаться в магазин и покупать сто тряпок, которые понадобятся для уборки. На первый взгляд кажется всё так просто, это же всего на всего только уборка. Люди которые обращались в клининговые компании за услугами, могут сделать выводы,что профессиональная уборка дома, квартиры, офиса  не сравнится с уборкой которую они делали сами или пытались сделать.

Клининг - это не просто тётка бегающая с тряпкой, а группа обученных людей которые производят уборку с помощью профессиональной техники, инвентаря и специальных моющих средств.

Клининговая компания Элая предоставит Вам полный комплекс услуг по генеральной уборке Вашего дома. В то время как Вы будете отдыхать, специалисты клинёры будут производить уборку в Вашем доме. Клинёры подберут профессиональные моющие средства, именно для Вашего дома, чтобы произвести уборку на высшем уровне. Цена на уборку дома рассчитывается по квадратуре и из пожеланий клиента.

Генеральная уборка дома предусматривает мойку окон и зеркал, мойку полов, санузлов, мойку люстр. Как дополнительную услугу сможете заказать мойку холодильника, чистку духовки, микроволновки или вытяжки.

Профессиональный инвентарь и оборудование надёжный помощник в уборке.

Элая порадует каждого клиента приятной ценой и качеством выполненных работ. Вам останется только принять качественно выполненную работу специалистов.

Схема работы

1. Ваш звонок

2. Визит менеджера

3. Выполнение работы

4. Расчёт